欢迎访问辽宁省社会组织网!

设为首页加入收藏网站地图

党建工作

当前位置: 首页 > 党建工作

内蒙古乌海社会组织党建工作会议召开

时间:2017-09-29    作者: admin1   浏览:

内蒙古乌海社会组织党建工作会议召开

本报讯 (记者段维娜)927日,全市非公有制经济组织和社会组织党建工作会议召开。市委常委、组织部部长冯雪涛出席会议并讲话。

会议的主要任务是认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于全面从严治党要求和加强非公企业党建工作的部署,深入推进以园区为重点的非公企业党建工作。

会议指出,近年来各区各有关单位认真贯彻落实中央、自治区党委和市委部署要求,推动非公有制经济组织和社会组织党建工作在责任落实、组织建设、基础保障、载体建设、工作创新等方面都取得较好成效,使全市非公党建工作呈现出了新局面。

会议强调,进一步加强全市非公有制经济组织和社会组织党建工作,重点要增强做好非公有制企业党建工作的责任感,加强组织领导,突出重点工作,以“北疆先锋”工程为引导,以“连心党建”为载体,着眼于扩大“两个覆盖”、发挥“两个作用”、抓好“两支队伍”,不断完善思路和举措,扎实推进非公有制经济组织和社会组织党建工作不断取得新成绩、迈上新台阶。

与会人员还观看了反映各区委组织部、市非公工委各党建办、非公有制企业党组织及社会组织党组织工作亮点的专题片,乌达区委组织部、市非公工委个私经济组织党建办、内蒙古锦达煤焦公司党委等作了经验交流发言。

来源:乌海日报

上一篇:甘肃省举办社会组织党组织书记暨党建指导员示范培训班

下一篇:河北枣强县三措并举加强社会组织党建工作