欢迎访问辽宁省社会组织网!

设为首页加入收藏网站地图

图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

四川彭州社会组织“微党校”正式开班上课

时间:2017-10-10    作者: admin4   浏览:

四川彭州社会组织“微党校”正式开班上课

国际在线四川消息(杨建昆):109日,国际在线四川频道从四川彭州市民政局获悉,成都彭州市社会组织党委“微党校”在彭州市民政局正式成立,并开班上课。来自颐养、学校、协会等三个不同行业的社会组织负责人结合自身行业特点,分享了社会组织建设、公益活动开展和党建工作覆盖等实践经验,给大家上了一堂精彩的“微党课”。

首次开班仪式上,讲解者和学员们进行了有效互动,就行业建设和党建工作进行了交流讨论。“微党课”教育不仅是开展党建工作的新方式,同时也是进一步提升党员思想政治素质、增强学员团队意识的新举措。通过创新教育模式,填补社会组织党建覆盖盲区。

据了解,下一步,彭州市社会组织党委“微党校”将从夯实教学阵地、创新授课内容、配强师资队伍、优化课程设置等四个方面打造“微党校”课程。采取“集中培训+微教学”、“党课体验+微交流”、“课件观摩+微讨论”的模式,继续拓展教育渠道,充分发挥“微党校”服务作用,进一步提升社会组织党员党性修养,扩大党员教育培训覆盖面,以党建教育助推社会组织发展壮大。

 

来源:国际在线

上一篇:2017年第二期全国性社会组织(社会服务机构)负责人培训班在青岛大学成功举办

下一篇:返回列表