欢迎访问辽宁省社会组织网!

设为首页加入收藏网站地图

图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

辽宁省举办全省性社会组织学习宣传贯彻十九大精神专题报告会

时间:2017-12-04  来源:辽宁省社会组织管理局  作者: admin4   浏览:

辽宁省举办全省性社会组织

学习宣传贯彻十九大精神专题报告会

 

 

 

 

 

121日下午,辽宁省社会组织管理局举办了全省性社会组织学习宣传贯彻十九大精神专题报告会。会议由省委非公有制经济组织和社会组织党建工作处处长马红昶同志作学习宣传贯彻党的十九大精神动员讲话。省委党校公共管理教研部主任陈丽华作党的十九大精神专题辅导。

马红昶强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要在学懂、弄通、做实上下功夫,要坚持读原文、读原著、务原理。要把十九大报告当做是总书记和党中央对我们党和国家未来事业所作出的战略部署,要系统的学不是局部的学,辩证的学而不是单一的学。新时代我们全省的社会组织要有新气象、新作为,要带头贯彻党的十九大精神,坚持市场化、社会化的导向,坚持服务发展激发市场活力的要求,发挥党建工作的引领作用,在服务辽宁全面振兴的大局中发挥社会组织的应有作用。

陈丽华以“新时代、新使命、新思想、新征程—认真学习深刻领会十九大报告精神”为主题,从历史新变革、历史新方位、历史新使命、时代新思想、谋划新征程、重大决策部署等方面,深刻阐述了十九大报告的核心要义。

    会议由省社会组织管理局局长谷正贤主持,来自脱钩和直接登记的全省性社会组织负责人130余人参加了会议。


 

 

 来源:辽宁省社会组织管理局

上一篇:2017年第四期全国性社会组织(基金会)负责人培训班在广东外语外贸大学成功举办

下一篇:返回列表