欢迎访问辽宁省社会组织网!

设为首页加入收藏网站地图

政务要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

沈阳市大东区社会组织孵化基地揭牌

时间:2017-09-29    作者: admin1   浏览:

沈阳市大东区社会组织孵化基地揭牌

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者赵国清 通讯员高旭、汪镝)927日,大东区社会组织孵化基地揭牌。

记者了解到,大东区社会组织孵化基地成立后,将组织社会团体到社区,收集居民意见,发现居民需求,有针对性地确定为民服务项目,让专业的社会团体与服务项目对接;通过政府购买的形式,让社会团体承接政府部分服务职能,把一些专业的服务项目交给专业的人、专业的机构去做,更好地更专业地服务社会、服务群众;围绕“确定功能定位、强化内部认同、注重能力建设”,加强枢纽型社会组织的培育;为入驻的社会组织提供免费的硬件设施和软件服务,并邀请专家教授和社会组织管理资深人士为社会组织从业人员提供系统培训。

来源:沈阳日报

上一篇:沈阳市民政局向社会公开征集公益创投项目

下一篇:首届“一带一路”社会工作合作发展论坛在深圳举办 宫蒲光会长出席