欢迎访问辽宁省社会组织网!

设为首页加入收藏网站地图

政务要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

沈阳全新社会组织公共服务平台正式上线运行

时间:2018-01-02  来源:沈阳日报  作者: admin4   浏览:

沈阳全新社会组织公共服务平台正式上线运行

 

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张弛)1229日,记者从市民政局了解到,经过第三次升级改造的沈阳市社会组织公共服务平台,将于201811日起正式上线运行。

即将上线运行的社会组织公共服务平台开通了网上验资功能,供市社会组织管理局作为审批验资报告使用。平台还重点建设了“三证合一”、基金会、年度报告、信用平台、电子档案等五个模块,并以“三证合一”的统一社会信用代码为引线,将多入口信息经动态比对整合到一起形成统一的信用信息,便于公众全面了解各社会组织的信用信息。

全新的沈阳市社会组织公共服务平台正式上线后,还将进一步建立完善社会组织提供自助查档、身份自动识别、档案查询等功能,并实现与社区建设等平台的系统互联互通。

来源:沈阳日报

上一篇:《中国社会组织评估发展报告(2017)》蓝皮书在京发布

下一篇:中央国家机关脱钩行业协会商会学习贯彻党的十九大精神培训班在京举办