欢迎访问辽宁省社会组织网!

设为首页加入收藏网站地图

政务要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汪洋会见海协会第四届理事会第一次会议全体代表

时间:2018-05-02  来源: 新华网  作者: admin4   浏览:

汪洋会见海协会第四届理事会第一次会议全体代表

 

新华社北京427日电(记者查文晔)海峡两岸关系协会第四届理事会第一次会议27日在北京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋会见全体代表并讲话。

汪洋充分肯定海协会第三届理事会的工作,对第四届理事会成立表示祝贺。他强调,对台工作事关国家发展大局,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记对台工作重要思想为根本遵循和行动指南,把党中央对台工作各项决策部署贯彻好落实好,维护和推动两岸关系和平发展。当前,台海形势复杂严峻,新一届理事会要积极主动作为,在继承中发展,在发展中创新,加强与台湾同胞的联系交流,促进两岸经济文化交流合作,妥善处理两岸民众交往中产生的问题和急难救助事项,团结广大台湾同胞共同奋斗,推进祖国和平统一进程,共圆中华民族伟大复兴的中国梦。

来源: 新华网

上一篇:民政部社会组织管理局关于中国社会福利基金会等社会组织参与革命老区脱贫攻坚情况的通报

下一篇:加快社会组织信用体系建设 提升公益慈善的社会公信力