欢迎访问辽宁省社会组织网!

设为首页加入收藏网站地图

政务要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

沈阳召开深化“三城联创”志愿者服务工作会议

时间:2018-05-11  来源:沈阳日报  作者: admin4   浏览:

沈阳召开深化“三城联创”志愿者服务工作会议

 

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者樊华)59日,沈阳召开深化“三城联创”志愿者服务工作会议,进一步发动全市各行各业广大志愿者积极投身到“三城联创”工作中。副市长姜军出席会议并讲话。

会议指出,前一阶段沈阳“三城联创”工作取得了阶段性成果,创建工作只有“进行时”,没有“完成时”。“三城联创”需要全民的参与,志愿者应当充分发挥生力军和主力军的作用,通过志愿者当先锋,做典范,吸引更多群众自愿投入到创建活动中,建立健全覆盖全社会的志愿服务体系。

来源:沈阳日报

上一篇:中共中央印发《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》

下一篇:《民政部关于在社会组织章程增加党的建设和社会主义核心价值观有关内容通知》的解读